Los locos años ochenta : el mito del enriquecimiento y la competencia japonesa - Smith, Adam 1930- (Economía y empresa)
Los años ochenta, esa era de endeudamiento y gastos fáciles, aun no han terminado con sus locuras. En esta obra amena e instructiva, Adam Smith, autor de obras como supermoney y papel moneda, nos ayuda a entender las complejidades de la epoca actual, revelandonos sus principales tendencias económicas, enseñamdonos lo que estas significan, suministrandonos las claves para entender el pasado y el futuro, y analizando las cuestiones que configuran nuestras historia.