Publicidad en medios impresos - Beltrán y Cruces, Raúl Ernesto
Este libro da a conocer los diferentes tipos de medios impresos y sus características, además de explicar los diversos pasos a seguir para el diseño, preparación e impresión de un anuncio. Por otro lado, el autor propone consideraciones mercadológicas y mercadotécnicas para la elección de los planes de comercialización. Beltrán y –cruces, gracias a su gran experiencia en el área técnica de la reproducción gráfica, ofrece esta magnífica obra que, por ser tan completa, puede utilizarse como libro de texto por estudiantes de comunicación y publicidad, y al mismo tiempo, sirve de gran ayuda a los profesionales de estas áreas.