Hacia una política regional frente al cambio climático con énfasis en la sustentabilidad : bases conceptuales, propuestas y demandas - Ibarra Turcios, Ángel María (UNES, 2011)
Introducción -- Hacia una visión y propuesta alternativa -- Construyendo una región sustentable : bases fundamentales -- Propuestas para enfrentar el cambio climático en Centroamérica -- Declaraciones de los foros regionales de la campaña mesoamericana de justica climática.