Mujeres viviendo con VIH-SIDA : análisis e intervención del trabajo social - Commisso, María de los Ángeles (Ciencias Sociales Novedades)
El problema de investigación -- El abordaje metodológico -- Resultados del estudio -- Profundizando algunos ejes de análisis e intervención.