La pobreza en Centroamérica en los noventa - Sauma, Pablo (Serie de publicaciones RUTA, documento de trabajo ;, 2004)
1. Consideraciones generales sobre la medición de la pobreza -- 1.1. El método de las líneas de pobreza -- 1.2. El método de las necesidades básicas insatisfechas -- 1.3. Medición integrada de pobreza -- 1.4. Indicadores agregados de pobreza(/desarrollo) -- 2. La magnitud de la pobreza en los años 90 por país -- 2.1. Estimaciones nacionales -- 2.1.1. Costa Rica -- 2.1.2. El Salvador -- 2.1.3. Guatemala -- 2.1.4. Honduras -- 2.1.5. Nicaragua -- 2.1.6. Panamá -- 2.2. Estimaciones de organismos internacionales -- 2.2.1. Las estimaciones de pobreza de la CEPAL -- 2.2.2. El Índice de Pobreza Humana del PNUD26 -- 3. Una estimación regional de la pobreza -- 4. Características de la pobreza y percepciones de los pobres -- 4.1. Características de la pobreza/ -- 4.2. Percepciones de los pobres-- 5. La utilización de los estudios realizados sobre pobreza.