Mujeres, globalización y derechos humanos - Cruz, Carmen de la (Feminismos)
Organización del libro -- Los hilos que tejen la trama -- La globalización y sus paradojas -- La equidad de género en el marco internacional y europeo -- Los derechos humanos de las mujeres en el marco del consejo europeo -- Trabajo, género y desarrollo -- Mujeres mayores: nuevos derechos para nuevas realidades -- El derecho a la movilidad libre y segura -- Los límites a los valores asiáticos: derechos humanos y equidad de género en China -- Mujeres lesbianas y derechos humanos -- Sistema sexo/género -- Financiamiento para el desarrollo, género y derechos de las mujeres -- El derecho humano de las mujeres a una vida libre de violencia.