Las ideas del rock : genealogía de la música rebelde - Pujol, Sergio Alejandro (Colección Facultad Libre (HomoSapiens Ediciones))
Asociado a la rebeldía y el inconformismo juveniles, el produjo roca Una revolución cultural, cuyos efectos ÚN modelan buena parte de nuestra vida cotidiana. Nació en tiempo del jazz, el blues de y la generación beat, y pronto se convirtió en la expresión populares de aquellas formas de espíritu contestatario. Fue la voz de una generación enfrentada a la instituida sexual y la segregación racial, y al calor de sus demandas Barrio tabúes sociales y jerarquías artísticas A lo largo del mundo entero. En su nuevo libro, Sergio Pujol ensaya la historia intelectual de género de la ONU considerado, en Mas de una oportunidad, Como inculto e ignorante. En un arco que Va de la transgresión corporal de Elvis a los experimentos vocales de Björk, el pecado y desconocer las contradicciones ideológicas del fenómeno, Las Ideas del roca reconstruye los hilos de una historia signada por discontinuidades y rupturas, también but por un cierto carácter inmutable , Ese que se convirtió a la música de los jóvenes en La voz de una discrepancia profunda.