Mujeres e imaginarios de la globalización : reflexiones para una agenda teórica global del feminismo - Amorós Puente, Celia (Estudios de filosofía política / Hugo Quiroga)
Las mujeres en el paradigma informacionalista -- Globalización y orden del género: los hilos rosas de la globalización -- La globalización: una cabeza de Medusa -- Un nuevo paradigma tecnológico -- El triunfo de la perestroika capitalista -- El capitalismo rifa, el patriarcado distribuye boletos