Educación ambiental : principios de enseñanza y aprendizaje (Departamento de Ciencias, Educación Técnica y Ambiental, 1993)
Necesidad y características de la educación ambiental-- Estrategias educativas de la educación ambiental: análisis de ejemplos-- Enfoques e instrumentos para la educación ambiental