El medio es el masaje : un inventario de efectos - McLuhan, Marshall (Paidós studio)
Este libro aborda la experiencia de la renovación desde un punto de vista eminentemente renovados. A partir de la idea del cambio de la persona, la familia, la educación, los barrios, los gobiernos o las relaciones, McLuhan y Fior exploran, sondean y analizan nuestro mundo con sagacidad, ejemplos y humor, mirando ávidamente a su alrededor para ver qué ha pasado y por qué. La conclusión, finalmente, acaba revelando cómo el medio, o el proceso de nuestro tiempo ha remodelado y reestructurado los patrones de la interdependencia social y todos los aspectos de la vida privada.