Mediación comunitaria : bases para implementar un centro municipal de mediación comunitaria y de resolución de conflictos - Gómez Olivera, Mirta (Colección Ciencias Sociales. Novedades)
Individuo, persona y sociedad -- Fases de la mediación -- Mediación comunitaria -- Elementos a tener en cuenta en toda mediación comunitaria -- Análisis de un conflicto barrial -- Experiencias en mediación comunitaria en diferentes lugares del mundo -- Bases para implementar un centro municipal de mediación comunitaria y resolución de conflictos.