Técnicas de estudio : el aprendizaje activo y positivo - Ballenato Prieto, Guillermo (Colección "Libro práctico" (Madrid))
El estudio eficaz -- El proceso de aprendizaje -- La motivación -- El autoconcepto -- La ansiedad -- La concentración -- La programación -- Los apuntes -- La lectura -- El subrayado -- La sintesis -- La memoria -- Las ciencias -- Los examenes -- Anexos.