Semillas Sistemas locales de provisión de semillas de maíz y firjol - Ortega Sequeira, Irma (Cuadernos del CIPRES, 1993)
Los sietmas de provisión de semillas de maíz y frijol-- Caracterización de los productos-- Sistemas locales de semillas