La Constitución para los niños : y para grandotes también - Montalvo, Lito (1998)
Los derechos y garantías fundamentales-- Derechos individuales-- Derechos Sociales-- Los ciudadanos, sus derechos y deberes políticos y el cuerpo electoral-- El Estado, su forma de gobierno y sistema político-- Nacionalidad-- Ordén económico- Órganos del Gobierno, atribuciones y competencias