Historia de la filosofía - Marías, Julián 1914-2005
Hitoria de la Filosofía -- Filosofía griega -- El Cristianismo -- Filosofía mediaval -- Los grandes temas de la Edad media -- Los filósofos mediavales -- Filosofía moderna -- El Renacimiento -- El comienzo de la filosofía moderna -- El Idealismo del siglo XVII -- El Cartesianismo en Francia --El Empirismo -- La filosofía Inglesa -- La formación de la época moderna -- El Idealismo alemán -- Fichte -- Hegel -- El pensamiento de la época romántica -- La filosofía en el siglo XIX -- La filosofía de inspiración positiva -- El descubrtimiento de la vida -- La filosofía de nuestro tiempo -- La idea de la vida -- La filosofía de la lengua Inglesa -- La teoría de los valores -- Ortega y filosofía de la razón vital.