Código de Ética Profesional : nueva publicación destinada a abogados, médicos, trabajadores de la salud, funcionarios policiales y activistas pro-derechos humanos (Publicaciones Amnistía Internacional, 1984)
Código de Ética Profesional contra la tortura-- Las responsabilidade de la Profesion-- Código de conducta para funcionarios-- Declaración sobre la policía-- Declaración de Tokio de la Asociación Médica Mundial