Psicología práctica del niño : II. Edad escolar - Kohnstamm, Rita (Herder, 1991)
Aprender a leer-- Libros para niños-- Aprender a escribir-- El pensamiento lógico y el cálculo-- Aprender a aprender-- Los niños y los ordenadores-- el mundo de la televisión-- Los compañeros de clase-- Hacerse independientes-- Normas y valores-- Preocupaciones de los niños-- En casa