La formación de los vínculos sociales - López Félix (El Niño y el conocimiento. Serie básica, 1985)
La socialización como interacción nio-entorno-- Desarrollo social en los dos primeros años de vida-- El desarrollo social de los dos a los seis años-- Desarrollo social de los seis a los diez años-- La adolescencia