Caracterización ectoparasitológica de alevines (Oreochromis niloticus) en los laboratorios de cultivo en El Salvador - Andasol Serrano, Iveth Guadalupe
Cultivo de peces - Mortalidad - Ectoparásito - Alevín - Agua dulce - Obsrvación macroscópica - Observación microscópica.