Reflexiones sobre la educación en las áreas rurales de El Salvador - Escamilla, Manuel Luis (UNESCO, 1995)
Marco referencial del contexto en el cual se realizó el taller-- Salud y educación en las áreas rurales-- Prácticas culturales y educación en las áreas rurales-- Medio ambiente y educación en las áreas rurales-- Población familiar y educación en las áreas rurales