El trabajo social en el área educativa : desafíos y perspectivas - Corrosa, Norma (Colección ciencias sociales)
Lo social en la escuela -- La escuela pública Argentina y la crisis educativa -- La escuela pública en contextos de pobreza. El conurbano bonaerense -- Trabajo social y escuela pública -- Intervención profesional, escuela pública y pobreza -- A manera de conclusión.