Manual básico para elaborar productos lácteos : principios quimicobiológicos sobre la leche, procesos generales para productos lácteos, proceso para la elaboración de quesos, elaboración de diversos productos - Villegas de Gante, Abraham (Editorial Trillas, 2011)
Generalidades sobre la leche -- Procesos generales para elaborar productos lácteos -- Pasos generales en la elaboración de quesos con leche pasteurizada -- Procesos particulares en la elaboración de queso -- Elaboración de algunos productos lácteos