Yoga y expresión corporal para niños y adolescentes - Choque, Jacques (Biblioteca de Técnicas y Lenguajes Corporales, 1990)
La preparación corporal común a las seis disciplinas-- El yoga-- Los mensajes relajantes-- La expresión corporal-- La creación clectiva-- Iniciacion