El maíz : y los productos de su industrialización - González Arguinzones, Ubaldo (Editorial Trillas, 2014)
Industria almidonera -- Industria de la harina nixtamalizada -- Tortillas -- Industria de la harina precocida -- Industria del etanol o alcohol etílico.