Empacado de alimentos : materiales de empaque en atmósferas modificadas, ventajas y desventajas del uso del EMAM, diseño y maquinaria para el empacado - Guevara Arauza, Juan Carlos (Tecnología de alimentos de origen animal : manual de prácticas., 2010)
El mercado de los productos empacados en atmósfera modificada (EMAM) -- Materiales de empaque -- Maquinaria de empaque -- Productos hortofrutículas -- Productos de panificación -- Productos misceláneos -- Pescados -- Empacado en atmósferas modificadas de carne fresca y pollo -- Productos cárnicos procesados -- Diseño del empacado en atmósferas modificadas de productos alimenticios.