Sistemas en psicología evolutiva - Alvarez-Aparicio, J. M. (Promociones Publicaciones Universitarias, 1985)
Madurez y evlución-- Los estadios-- Los estadios generales de la personalidad-- Los estadios especiales. Los sistemas de J. Piaget y S. Freud