La educación ética y cívica, un reto a la práctica pedagógica - Fernández Ochoa, Carmen (Apuntes I.E.P.S., 1978)
La educación ética y cívica, un reto a la práctica pedagógica-- Principales técnicas de trabajo en la enseñanza de la educacón ética y cívica-- La convivencia: programación de un tema de educación ética y cívica para la segunda etapa de E. G. B.