Deshidratado de alimentos : conceptos básicos, clasificación de métodos de deshidratación, cálculo del tiempo de deshidratación, envasado de productos deshidratados - Colina Irezabal, María Luisa (Tecnología de alimentos de origen animal : manual de prácticas., 2010)
Conceptos básicos -- Clasificación de métodos de deshidratación -- Deshidratación por aire en cama o banda Deshidratación por aspersión -- Deshidratación por lecho fluidazo -- Deshidratación en tambor rotatorio -- Deshidratación por congelación o liofilización -- Deshidratación osmótica -- Envasado de productos deshidratados