Familia(s), estallido, puente y diversidad : una mirada transdisciplinaria de derechos humanos - Eroles, Carlos (Colección Didáctica (Espacio))
Familias: una mirada transdisciplinaria -- Algunas consideraciones sobre vulneración de derchos , familia y trabajo social -- Familia y ciudadania.