Educación ética y cívica : octavo curso de E.G.B. - Colomer Viadel, Antonio; Ripollés Serrano, Rosa; Cortina Orts, María Dolores; Montes González, Miguel (Bruño, 1979)
La autorrealización personal en el ámbito de las relaciones del hombre-- La convivencia y el ambiente natural y social. La sexualidad humana como realización personal y familiar-- La persona y los medios de comunciación social-- El trabajo-- El pluralismo político-- Individuo y trascendencia-- Educación para la comprensión, la paz y la solidaridad internacional