El trabajo social y la cuestión social : crisis, movimientos sociales y ciudadanía - Fernández Soto, Silvia (Colección Ciencias sociales)
Crisis capitalina y ciencias sociales -- La construcción del espacio profesional desde una perspectiva historica -- Movimientos sociales, conflictos y trabajo social -- La problematica de la formación del trabajo social frente a la actual cuestión social -- Politica sociales, ciudadania, trabajo social.