Goodman and Gilman Las bases farmacológicas de la terapéutica - Brunton, Laurence L.; Chabner, Bruce A.; Knollmann, Björn C.; Goodman, Louis S.; Gilman, Alfred; Higuera Murillo, Alma Rosa; Tamayo Ruiz, Ana María; Arias Rebatet, Germán; González Hernández, José Luis; Blengio Pinto, José Rafael (McGraw-Hill - Educación, 2012)
Sección I : Principios generales, Sección II: Neurofarmacología, Sección III: Modulación de las funciones cardiovasculares,Sección IV: Inflación,inmunomodulación y hematopoyesis, Sección V: Hormonas y antagonistas hormonales, Sección VI: Fármacos que modifican la función gastrointestinal, Sección VII: Quimioterapia de enfermedades microbianas, Sección VIII : Tratamiento farmacológico de enfermedades neoplásicas, Sección IX : Farmacología de aparatos y sistemas especiales, Apéndices: Principios de redacción de prescripciones médicas (recetas) e instrucciones para el aoego del paciente a la prescripción; Diseño y optimización de regímenes posológicos: datos farmacocinéticos.