Qué son las drogas : dede el alcohol y el tabaco hasta el éxtasis y la heroína - Stoppard, Miriam (Javier Vergara Editor, 2000)
Guía de drogas-- Tabaco-- Alcohol-- Marihuana-- Éxtasis-- Estimulantes herbáceos-- Ketamina-- GHB-- Disolventes-- Poppers-- Anfetamina-- Cocaína-- Crack