Las Drogas : aspectos médicos, psicológicos y sociales - Laurie, Peter (Alianza, 1970)
El significado de la droga-- La heroína como arquetipo-- La psicología del txicómano-- Actitudes respecto a los opiáceos-- Somníferos- Esimulantes-- La hierba-- Alucinógenos-- El LSD aplicado-- La cura y el fn de la toxicomanía-- El control de las drogas