Tecnología de las fibras artificiales : derivadas de polímeros sintéticos - Hill, Rowland
Cinética de las recciones de polimerización -- Polímeros hilables vinílicos -- Principios de polimerización-- Las fibras en los procesos de hilado húmedo -- Las fibras en los procesos de hilado seco