Manejo de heridas y principios de cirugía plástica en pequeños animales - Sopena Juncosa, Joaquín J. (Servet, 2009)
Estructura y función cutánea cicatrización -- Consideraciones anestésicas en cirugía cutánea -- Heridas cutáneas. fisiopatología y consideraciones relevantes -- Curas y apósitos en el tratamiento de las heridas -- Manejo general de las heridas cutáneas -- Principios generales y técnicas básicas de cirugía plástica -- Colgajos cutáneos -- Injertos cutáneos -- Casos clínicos en cirugía cutánea.