Patología sistémica veterinaria - Trigo Tavera, Francisco José (Educación, 2011)
Aparato cardiovascular -- Aparato respiratorio -- Aparato digestivo -- Aparato urinario -- Aparato reproductor -- Sistema nervioso -- Sistema musculosquelético -- Piel -- Sistema hemolinfático -- Sistema endocrino -- Ojo y oido.