Alternativas para enfrentar la violencia contra las mujereres (Las Dignas, 1999)
Convención sobre la eliminación de todas las formas de discriminación contra la mujer-- ¿Cómo impedir la violencia doméstica contra las mujeres?-- ¡Cómo actuar ante los abusos sexuales?