Los parásitos de las carnes : epidemiología, fisiopatología, incidencias zoonósicas = Les parasites des viandes : épidémiologie, physiopathologie, incidences zoonosiques /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español inglés |
| Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
©2001
|
| Edición: | primera edición |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
| Sumario: | |
|---|---|
| Notas: | Incluye índice alfabético |
| Descripción Física: | xvii, 430 páginas : ilustrado, figuras ; 24 cm |
| Público: | Audiencia general |
| Bibliografía: | Incluye bibliografía complementaria en cada capítulo |
| ISBN: | 8420009253 9788420009254 |