Cirugía y cojeras de los bóvidos = Bovine surgery and lameness - Weaver, A. David (Acribia, 2007)
Consideraciones generales y anstesia -- Cirugía de cabeza y cuello -- Cirugía abdominal -- Cirugía urogenital en el macho -- Cojeras.