Bachillerato Técnico en Mecánica Automotriz : programa de estudios Primer Año. Área de formación Técnico Vocacional (Programa de Estudios. Primer Año, 1996)
Fundamentos de la estructura de los programas-- Organización de la Unidad de Pérfil-- Objetivos generales de los programas de estudos del área ed formación vocacional-- Estructura del área de formación vocacioal