Las Macro en Excel 2010 : válidas desde 2003 a la 2010 - Pallerola Comamala, Joan
Esta obra mediante ejemplos explicados paso a paso, de una manera simple, enseña al lector cómo crear y utilizar las macros, es agradable ver como el trabajo al que antes se le dedicaba mucho tiempo se realiza ahora con la misma o más eficacia, menos esfuerzo y mucho más rápido. Este libro es la guía de ayuda para que utilice al máximo el potencial que tienen las macros que se pueden crear con la hoja de cálculo Excel, porque además de facilitar el trabajo repetitivo, el usuario que las utilice, sin ninguna duda, ganará en rapidez y fiabilidad. Está dirigida tanto a los usuarios de las versiones más tradicionales de Excel, como la 97, 2002, 2003, como a las más recientes, 2007 ó 2010. Las macros funcionan por igual en unas y otras, siendo ésta su mayor ventaja. Ventaja Competitiva Incluye ejemplos aplicados en la vida real para una eficiente gestión de los procesos internos de la empresa, dichas macros pueden descargarse para observar su funcionamiento y poder utilizarlas en su trabajo.