Cuidados quirúrgicos de pequeños animales = Small animal surgical nursing - Tracy, Diane L. (Acribia, 2002)
Principios de la asepsia -- Aplicaciones prácticas de la técnica aséptica -- El área quirúrgica -- Cirugía de pequeños animales -- Emergencias quirúrgicas.