Plan Nacional de seguimiento Programa EDUCO (Programa EDUCO, 1995)
Fases del Proceso de seguimiento-- Niveles del proceso de seguimiento-- Cronogramas de actividades-- Evaluación-- Orientaciones para el manejo y vaciado de instrumentos