Escuela de Padres y Madres. Programa EDUCO (Programa EDUCO, 1995)
¿Qué es la Escuela de padres y madres en el Programa EDUCO?-- Propósito y objetivos-- ¿Cómo se organiza la escuela de padres y madres?