Computación en la nube : estrategias de Cloud Computing en las empresas - Joyanes Aguilar, Luis
Ésta obra expone de manera clara el modelo de la computación en nube (Cloud Computing) mediante la descripción de sus arquitecturas y modelos más sobresalientes. La nube es la plataforma tecnológica por excelencia de la década actual y, posiblemente, del futuro de la computación y se ha convertido en el término de moda de todos los medios de comunicación a nivel mundial. Con la computación en nube todo lo que hace en su computadora ahora estará en la Web y podrá acceder a sus programas y documentos desde cualquier lugar en cualquier PC conectada a Internet. Ventaja Competitiva Considera los temas importantes para la comprensión del modelo de computación en nube, en los campos donde tiene gran impacto: tecnológicos, económicos y sociales.