Programa de estudio segundo grado Educación Básica (MINED, 2004)
El Plan de estudios-- Na naturaleza edl Programa de estudio-- Organización del período de ambientación-- La organización del aula-- Materiales y recursos para el aprendizaje-- Participación comunitaria-- Lineamientos para la evaluación-- Adecuación curricular