El Gran Libro de Photoshop CS4
El gran libro de Photoshop CS4 ofrece un curso práctico de esta aplicación, sin duda una de las más utilizadas y respetadas por los profesionales y aprendices de la edición de imagen digital. Todas las posibilidades del programa son tratadas en profundidad con ejercicios paso a paso para que saque el máximo provecho de sus horas de estudio. Le garantizamos que si sigue atentamente los 16 apartados de que consta este volumen, se convertirá en un experto en el programa Photoshop CS4. Ventajas Competitivas Con El gran libro de Photoshop CS4 conseguirá su objetivo de dominar a fondo la aplicación, tanto si lo que busca es una opción profesional, como si le guía un interés amateur o lúdico. El contenido es expuesto con claridad y sencillez para que el lector pueda avanzar, en todo momento, sobre terreno firme. Consejos, ejercicios y prácticas que dan al usuario ideas claras para practicarles de inmediato en sus trabajos donde el aprendizaje será permanente. En el CD-ROM también encontrará las ilustraciones en color a las que se hace referencia en el libro, así como los archivos que se necesitan para realizar algunos de los ejercicios.