Programa de estudio Primer Grado : Educación Básica (Plan Nacional de Educación 2021, 2008)
Plan de estudio-- Lenguaje-- Matemática-- Ciencia, salud y medio ambiente-- Estudios sociales-- Educación artística-- Educación física