Programa de estudio Tercer Grado : Educación Básica (Plan Nacional de Educación 2021, 2008)
Plan de estudio-- Lenguaje-- Matemática-- Ciencia, salud y medio ambiente-- estudios sociales-- Educación artística-- Educacón física